Archiv des Autors: Christian Sommer

TuS Teutonia Vinsebeck II – VfL Langeland 0:3 (0:2)

In Vinsebeck gab es an diesem Spieltag keine zwei Meinungen bezüglich des „Man of the Match“. Ihab Ibrahym vom VfL Langeland stellte einmal mehr seine Qualitäten unter Beweis und entschied die Partie im Alleingang. Den Doppelpack kurz vor der Pause krönte er 10 Minuten vor Abpfiff mit seinem dritten Tor gegen den TuS Teutonia Vinsebeck II.
Fabian Schamber, der Trainer des TuS, sah sich gegen den Favoriten nicht chancenlos: „Eine ansprechende Leistung, welche leider nicht belohnt wird. Wir haben die gute Chance zum 0:1 und können es zum 2:1 nochmal spannend machen. Leider machen wir die Buden nicht und Langeland macht die wenigen Chancen rein. Glückwunsch an Langeland!“
Matthias Dreier, der Trainer des VfL Langeland, war nach Abpfiff zufrieden: „Auf sehr schlechtem Geläuf haben wir, trotz unserer vielen Ausfälle, versucht, das beste aus der Lage zu machen. Wir haben das Spiel dann auch 3:0 gewonnen, da wir kaum etwas zugelassen haben. Vinsebeck hat sich zwar noch zwei Großchancen herausgespielt, konnte diese aber nicht verwerten. Für uns hat Ihab Ibrahym drei Mal getroffen, sodass wir einen alles in allem verdienten Sieg einfahren.“
Tore: 0:1-0:3 Ihab Ibrahym (42., 43., 82.)

SV 21 Germania Bredenborn II – VfL Langeland 0:5 (0:2)

Die Gäste aus Langeland zeigten eine souveräne Leistung und setzen sich somit verdient in Bredenborn durch. Nachdem es zur Halbzeit bereits 2:0 für den Tabellenzweiten stand, sorgte spätestens der Doppelschlag von Langelands Top-Torschützen, Ihab Ibrahym, für klare Verhältnisse.
Jens Wulhorst, der Trainer des SV Bredenborn II, möchte den Fokus nun so schnell wie möglich auf das Duell gegen Willebadessen II richten: „In der Halbzeit steht es verdient 2:0 für Langeland. In der Zweiten stehen wir eigentlich besser, bekommen aber drei ärgerliche Gegentore. Alles in allem ein verdienter Sieg für Langeland, denen ich weiterhin viel Erfolg wünsche. Sonntag hoffen wir wieder auf den ein oder anderen Spieler zurückgreifen zu können und die Punkte bei der hohen Hürde in Willebadessen mitnehmen zu können.“
Matthias Dreier, der Trainer des VfL Langeland, sprach von einem verdienten Sieg: „Es war heute eine gute Antwort, auf das nicht so souverän geführte Spiel von Sonntag. Trotz der vielen Langzeitverletzten haben wir uns gut verkauft und den Ball gut laufen lassen. In einem sehr fairen Spiel, mit einem fairen Gegner und einem guten Schiedsrichter, haben wir somit letztendlich verdient gewonnen. Wir bleiben weiter in der Spitzengruppe, was auch unser Ziel ist.“

Tore: 0:1 Konstantin Dewenter (11.), 0:2 Nils Niggemann (35.), 0:3, 0:4 Ihab Ibrahym (57., 61.), 0:5 Vincent Hölzel (77.)

VfL Langeland – TuS Bad Driburg II 1:0 (0:0)

Der Favorit tat sich zuhause gegen die Driburger Reserve lange schwer und kam erst in der 80. Minute durch Paul Brunz zum Siegtreffer. Tabellarisch bedeutet der Erfolg, dass die Dreier-Elf weiterhin die Chance hat, den SV 21 Steinheim durch die beiden Nachholspiele zu überholen.
Matthias Dreier, der Trainer des VfL Langeland, freute sich über ein „blitzsauberes 1:0“.
Tore: 1:0 Paul Brunz (80.)

Sonntag 07.04.2019 15:00Uhr VfL Langeland – TuS Bad Driburg 2

Morgen 15 Uhr erstes Heimspiel gegen den TuS Bad Driburg 2 !!!
Die Spieler und der Vorstand hoffen sehr sehr viele Zuschauer begrüßen zu dürfen. Bei leckeren Brat bzw. Käsewürstchen, Kuchen, Kaffee und natürlich kühlen Getränken wollen wir gemeinsam mit dir/euch trotz der vielen
Langzeitausfälle ( Said Ahmad/Kniescheibenbruch, Shurat Elmurodov/Knöchelbruch, SörenMüller/evtl. auch Knöchelbruch und Andy Shaw/ bis Juni im Auslandseinsatz ) versuchen in der Rückserie oben dran zu bleiben.
Also auf geht’s !!!. Runter vom Sofa und ab auf die Terrasse
und gemeinsam mit den Jungs die Punkte im Rehbergstadion behalten.
NUR DER VfL !!