VfL Langeland – SV Fürstenau/Bödexen 2:5 (1:3)

Der VfL Langeland stauchelt aktuell dem direkten Abstieg entgegen. Nach einem starken Saisonauftakt hagelt es aktuell Niederlagen um Niederlagen für den Aufsteiger. So auch beim heutigen Heimspiel gegen den SV Fürstenau/Bödexen. Dabei ging Langeland bereits nach fünf Minuten durch Amin Hassan in Front. Doch mit einem Doppelpack drehte Jonas Meier die Partie für die Gäste. Noch vor der Pause erhöhte Rene Rörig auf 1:3 für die Thiemann Elf. Nach dem Seitenwechsel wurde es nochmal spannend. Vincent Hölzel erzielte schnellm das 2:3 und damit war die Partie wieder offen. Doch kurz vor Schluss machten Jonas Meier und Niklas Stadermann alles klar und gewannen am Ende 2:5. „Unterm Strich war es ein verdienter Sieg. Leider haben wir uns das Leben lange selber schwer gemacht und Langeland somit im Spiel gelassen. Die Tore waren sauber rausgespielt“, schildert Gstetrainer Andre Thiemann.

Tore: 1:0 Amin Hassan (5.), 1:1 Jonas Meier (36.), 1:2 Jonas Meier (42.), 1:3 Rene Rörig (44.), 2:3 Vincent Hölzel (56.), 2:4 Jonas Meier (88.), 2:5 Niklas Fabio Stadermann (90.)