VfL Langeland – SV Drenke 4:9 (3:4)

Der VfL Langeland bekommt eine deftige Packung gegen den SV Drenke und muss langsam hinten den Laden dicht bekommen, um den sofortigen Wiederabstieg zu vermeinden. Dabei war es im ersten Durchgang ein munteres Scheibenschießen. Der Gastgeber ging früh in Führung durch Amin Hassan. Diese konnte Christoph Uebensee ausgleichen. Mit einem Doppelpack brachte Ridvan Akkoc die Gäste mit 1:3 in Front und nach einer halben Stunde erhöhte Uebensee auf 1:4. Der Drops schien gelutscht. Aber der VfL Langeland kam vor der Pause zurück in die Partie. Nach Toren von Jan Nikas Wallbraun und Amin Hassan stand es zur Pause 3:4. Nach dem Seitenwechsel wollte der aktuelle Spitzenreiter aus Drenke schnell die Entscheidung und die Mancusi-Elf bekam die Entscheidung. Nach Toren von Jochen Waßmuth und Ridvan Akkoc stand es 3:6. Mit einem Doppelpack machte Kai Piechatzek alles klar und stellte auf 3:8. Damit war die Messe gelesen. Da half Langeland auch nicht mehr der Treffer zum 4:8 durch Ihab Ibrahym. Den Schlusspunkt in der Partie setzte Jochen Waßmuth mit dem 4:9. SVD Trainer Marco Manucsi freute sich über den Sieg und meinte: „Erstmal Kompliment an den Gegner, die nie aufgegeben haben. Wir haben den nächsten Sieg eingefahren, dass ist erstmal das wichtigste. Nur wir machen total unnötig den Gegner stark und somit das Spiel zur Halbzeit spannend. Am Ende spielen wir es souverän runter.“

Tore: 1:0 Amin Hassan (5.), 1:1 Christoph Uebensee (12.), 1:2 Ridvan Akkoc (20.), 1:3 Ridvan Akkoc (25.), 1:4 Christoph Uebensee (30.), 2:4 Jan-Niklas Wallbraun (43.), 3:4 Amin Hassan (45.), 3:5 Jochen Waßmuth (46.), 3:6 Ridvan Akkoc (50.), 3:7 Kai Piechatzek (52.), 3:8 Kai Piechatzek (75.), 4:8 Ihab Ibrahym (80.), 4:9 Jochen Waßmuth (80.)